2015/07/15

美国迈阿密精品酒店项目 年均回报率8%




项目简介:
  南艾治沃特海滩酒店位于迈阿密著名的南海滩建筑区,在海滨大道的北端,距离范思哲博物馆以北仅三个小街区,正对迈阿密海滩的南海滩,步行可至林肯路以及柯林斯大道和华盛顿大道的商场和精品店,也可轻松享受南海滩驰名世界的美食和夜生活。

  该地中海复兴式建筑始建于1936年,是Roy F. France最著名的建筑作品之一,曾是一座富丽堂皇的剧院,有着优雅的线条和红色的瓦片。酒店重建于2001年,并一直保持着建筑的原貌。
 
  酒店经过重建后向迈阿密海滩的游客展现其迷人的历史、体贴的服务、精致奢华的风貌,拥有45间优雅的套房和公寓。住客可享受的免费服务和设施包括:欧式早餐、鸡尾酒、屋顶露台、WiFI,可使用海滩椅、伞和毛巾。

土地面积:0.3英亩(1214平方米)
建筑面积:3541平方米

投资方式:
  项目总投资额为840万美元,包括建设、营业许可证和分时度假房营销计划的营运资金。840万美元的注入资金(包括30万美元营运资金)和2000万美元商业抵押的余额,用于支付购买价格的差额、经纪费和其它房地产买卖手续费。年均回报率8%

  该区域内有一个类似的销售项目:在距离该酒店以西一个街区的位置,有一个小得多的酒店的每间客房售价是150万美元。而该酒店每间客房的售价为60万美元,虽已经登记为分契式公寓,但可立即取得分时度假酒店资格。其他类似房产在该区域的定价也类似。分时度假酒店部分将产生呈指数增长的投资回报率。如果有单个投资者可投资840万美元,我们可获得优先级债务。

  获取更多相关信息,请联系我们或发邮件至Service@chinabn.org,我们将快速给您答复。

提示:如果此邮件被系统误当成垃圾邮件,请您将其设置为正常邮件,以便您正常阅读!

//360推送 //百度自动推送 //51la