如您无法正常浏览,请点击这里
2019/12/02

阿拉伯航空订购120架A320系列空客飞机,总价值约140亿美元

  阿拉伯航空公司订购了120架空客(Airbus)SE窄体飞机,总价值约140亿美元。这为该欧洲飞机制造厂商在迪拜航展收获的第二笔大订单,机型包括旗舰A320neo飞机、大型A321neo飞机和超远程型A321XLR飞机。



  上个月,总部位于沙迦的阿拉伯航空(Air Arabia Abu Dhabi)宣布这笔交易将潜在地有助于其与阿提哈德航空合资企业——阿布扎比阿拉伯航空公司(Air Arabia Abu Dhabi)的运营。

  阿拉伯航空经营着多个中心的业务,基地为沙迦国际机场和哈伊马角国际机场,设有位于埃及和摩洛哥的子公司,共有50架A320飞机,以及少量租用的A321 neo飞机。

更多资讯,请关注沙迦投资发展局:
官方微信

官方微博

提示:如果此邮件被系统误当成垃圾邮件,请您将其设置为正常邮件,以便您正常阅读!
? 免费订阅 ? 投放广告 ? 往期回顾 ? 投资资讯

扫一扫 加微信

关注我们:

//360推送 //百度自动推送 //51la