如您无法正常浏览,请点击这里
2020/04/29

面对疫情:沙迦出台47项激励措施促发展

  日前,沙迦执行委员会(Sharjah Executive Council)在沙迦王储兼副酋长谢赫?苏尔丹?本?穆罕默德?本?苏尔丹?卡西米殿下(Sheikh Sultan bin Mohammed bin Sultan Al Qasimi)主持的视频会议上宣布了一系列经济激励计划以支持阿联酋的经济发展,鼓励受到新冠肺炎疫情影响的政府机构、私营企业、商业部门和个人。



  同时,委员会还颁布了包括中止驱逐判决和所有租赁相关案件监禁判决的决议,并批准释放100名因租赁相关案件而入狱的囚犯。

  这些激励措施的出台源于沙迦执行委员会对社会发展的敏锐反应,旨在增强各个领域的持续性发展,并减轻全球在此关键时期面临的经济和社会影响。

  点击此处查看具体措施

更多资讯,请关注沙迦投资发展局:

官方微信

官方微博

提示:如果此邮件被系统误当成垃圾邮件,请您将其设置为正常邮件,以便您正常阅读!
? 免费订阅 ? 投放广告 ? 往期回顾 ? 投资资讯

扫一扫 加微信

关注我们:

//360推送 //百度自动推送 //51la