如您无法正常浏览,请点击这里
中亚搏app网 海亚搏app电讯
Overseas Investment & Property Newsletter
投资置业热点 专业分析指南
海外搜房网
投资热点 Investment Highlights
linedown
东盟“一带一路”稳健推进中,菲律宾或将迎新一轮置业热潮!
得益于菲律宾如今强大的消费需求,以及不断扩大规模的基础设施建设,预计菲律宾经济在2019年将增长6.5%,与越南一道,将成为今年东南亚主要经济体中增长最快的国家。近年来,菲律宾房产投资可谓是火热非常。根据菲律宾经济走向、未来发展,这里或将迎新一轮的置业热潮!菲律宾上行房地产(Upside Philippines, Inc.)正在出售临近帕塞市的海滨3号公寓(Shore 3 Residences),机不可失!
查看全文
 推荐项目 Recommendation
摩洛哥 - 摩洛哥投资发展署
摩洛哥经济发展趋势良好,拥有一流的基础设施和高素质的劳动者,是外商投资的理想之地。摩洛哥投资发展署(MIDA)专注于吸引外资,为投资者提供专业、免费的服务,帮助其优化在摩洛哥的投资收益,实现投资计划。
最新动态 Latest News
摩洛哥在《2020年世界营商环境报告》中排名提升7位
摩洛哥在世界银行发布的《2020年世界营商环境报告》中的排名提升7位,在190个国家中位列53位。
泰国开发商减少新公寓开发,中国人仍是买房主力!
据调查发现,今年上半年推出的许多公寓都是外国人购买的,尤其是中国人。
李克强:2018年中国—东盟双向投资累计逾2000亿美元
当地时间11月3日上午,国务院总理李克强在泰国曼谷出席第22次中国-东盟(10+1)领导人会议。
法媒盘点马克龙“中国行”收获
法国《费加罗报》6日的报道认为,法国总统马克龙华此次参加第二届中国国际进口博览会并访问中国的行程在经贸领域收获满满。
丝路上的“中亚明珠”:中企“淘金” 正当时
自由经济区制度已经成为乌政府在全国范围内推动经济改革、促进区域经济发展的重要工具,也为中国企业扩展在乌商机提供了重要机遇。
2019/11/08 ? 退订邮件  ? 免费订阅 ? 发布信息 ? 投放广告  ? 往期回顾
新浪微博  优酷视频  微信
CBN Media and Publishing :
Find Properties Overseas | China Invest Overseas | Overseas Investment & Property Newsletter | World Travel Online | WTO Magazine
提示:如果此邮件被系统误当成垃圾邮件,请您将其设置为正常邮件,以便您正常阅读!
//360推送 //百度自动推送 //51la