如您无法正常浏览,请点击这里
中亚搏app网 海亚搏app电讯
Overseas Investment & Property Newsletter
投资置业热点 专业分析指南
海外搜房网
投资热点 Investment Highlights
linedown
不到2个月,2019年您还能抓住菲律宾房产投资的尾巴吗?
 菲律宾大力推动城市基建发展,提高人口收入水平等各类政府措施,带动了菲律宾房地产行业的发展。但随着更多投资者的加入,这满溢商机的蓝海还将继续多久?根据早前的趋势获得的数据和JLL仲联量行的研究报告表明2019年的菲律宾房地产市场前途光明。因此,在未来几年房价上涨之前,尽可能快的投资菲律宾房地产,把握今年的机遇,作出最佳选择!菲律宾上行房地产(Upside Philippines, Inc.)正在出售菲律宾各地的优质房产,任您挑选!
查看全文
 推荐项目 Recommendation
阿联酋 - 富查伊拉林荫大道综合体
富查伊拉林荫大道综合体(Fujairah Boulevard Complex,简称FBX)项目是一个精心设计的多功能综合设施,包含住宿加早餐式酒店、一楼零售店、餐厅和咖啡厅、办公空间、展览厅、健身房和水疗与瑜伽健康中心。该项目得到富查伊拉王储殿下和富查伊拉政府的大力支持。
最新动态 Latest News
摩洛哥首家医用纺织品工厂投产
摩洛哥首家专门生产医用纺织品的工厂Lamatem近日在拜赖希德正式投产。
新闻“全欧了”:中企收购英国钢铁公司 为啥成了“大新闻”
英国官方11月11日宣布,中国敬业集团将以约5千万英镑的价格收购英国钢铁公司(British Steel),并保证4000个工作岗位。
中国人在西班牙购房有多火爆?
 目前,中国人已经取代俄罗斯人,成为在西班牙购买房产最多的外国群体,并远远超过了英国人或委内瑞拉人的房产投资量。
中企投资希腊比雷埃夫斯港体现了共建“一带一路”的非凡意义
在中国企业的投资和帮助下,比港近年来完成了“旧貌换新颜”的转变,成为全球发展最快的集装箱港口之一。
2020年澳洲房市正式迎来投资黄金期!
近日,国际著名经济研究机构穆迪分析对2020年和2021年的澳洲房价变动进行了预测,其结论让房产投资者和首次置业者欢欣鼓舞。
2019/11/15 ? 退订邮件  ? 免费订阅 ? 发布信息 ? 投放广告  ? 往期回顾
新浪微博  优酷视频  微信
CBN Media and Publishing :
Find Properties Overseas | China Invest Overseas | Overseas Investment & Property Newsletter | World Travel Online | WTO Magazine
提示:如果此邮件被系统误当成垃圾邮件,请您将其设置为正常邮件,以便您正常阅读!
//360推送 //百度自动推送 //51la