如您无法正常浏览,请点击这里
中亚搏app网 海亚搏app电讯
Overseas Investment & Property Newsletter
投资置业热点 专业分析指南
海外搜房网
投资热点 Investment Highlights
linedown
杜兰小麦好处抢先了解!独家澳产杜拉琳娜小麦粉现已登陆中国市场,觅寻分销商/代理
快来了解一下杜兰小麦的好处?澳大利亚家族企业贝勒塔黄金(Bellata Gold)携其独家新产品杜拉琳娜小麦粉登陆中国市场,寻找分销商/代理。其原材料来自100%杜兰小麦,绿色健康,可随心搭配,将是中国顶级厨师和餐厅的放心首选。
查看全文
 推荐项目 Recommendation
英国 - 医用器械品牌MedicSteel
英国医用器械品牌MedicSteel致力于制造供应高质量的牙科及外科器械,其产品特色包括:类金刚石碳膜层,设计精巧的人体工学手柄和金刚石粉层的器械尖喙等。该品牌现在当地市场已经建立了相当的品牌忠诚度,主攻高端私人医疗机构,未来将会向欧洲、中东非扩张。
最新动态 Latest News
摩工贸大臣:标志和菲亚特合并将推动菲亚特来摩设厂
摩洛哥(Morocco)投资和出口促进署与意大利汽车协会在意大利都灵共同举办了一场摩汽车行业推介会,以吸引更多意大利汽车企业赴摩投资。
中国企业在英国研发“出海”
近些年,多家中国企业研发“出海”,在英国这个老牌科技强国设立研发中心,积极探索通过海外科研加快融入全球市场。
中国-中东欧经贸合作成果丰硕,中企在中东欧国家投资超过100亿美元
 中国-中东欧双向投资合作不断扩大,截至2018年底,中东欧国家在华直接投资约16亿美元,中国企业在中东欧国家投资超过100亿美元。
希腊房价持续上涨,未来几年空间巨大,走势乐观!
预计未来几年,希腊将有超过2万套各类楼盘通过直销或拍卖方式上市,这将对价格影响明显。
中国已与137个国家、30个国际组织签署197份“一带一路”合作文件
截至10月底,中国已与137个国家和30个国际组织签署197份“一带一路”合作文件,其中有发展中国家,也有发达国家,还有不少发达国家公司、金融机构与我国合作开拓第三方市场。
2019/11/22 ? 退订邮件  ? 免费订阅 ? 发布信息 ? 投放广告  ? 往期回顾
新浪微博  优酷视频  微信
CBN Media and Publishing :
Find Properties Overseas | China Invest Overseas | Overseas Investment & Property Newsletter | World Travel Online | WTO Magazine
提示:如果此邮件被系统误当成垃圾邮件,请您将其设置为正常邮件,以便您正常阅读!
//360推送 //百度自动推送 //51la