如您无法正常浏览,请点击这里
中亚搏app网 海亚搏app电讯
Overseas Investment & Property Newsletter
投资置业热点 专业分析指南
海外搜房网
投资热点 Investment Highlights
linedown
阿联酋经济即将迎来2016年以来经济增长最快的一年,这个酋长国的投资机遇值得关注!
在2020年世博会和财政刺激的推动下,阿联酋该年经济增长将是2016年以来最快的一年。经济高速发展进带来投资机遇,这里将迎来越来越多的海亚搏app者。富查伊拉林荫大道综合体(Fujairah Boulevard Complex,简称FBX)项目邀您关注阿联酋投资机遇。
查看全文
 推荐项目 Recommendation
英国 - 医用器械品牌MedicSteel
英国医用器械品牌MedicSteel致力于制造供应高质量的牙科及外科器械,其产品特色包括:类金刚石碳膜层,设计精巧的人体工学手柄和金刚石粉层的器械尖喙等。该品牌现在当地市场已经建立了相当的品牌忠诚度,主攻高端私人医疗机构,未来将会向欧洲、中东非扩张。
最新动态 Latest News
联合国非经委报告:摩洛哥为北非最具活力经济体之一
联合国非洲经济委员会发布报告,指出近年来摩洛哥(Morocco)成为北非最具活力的经济体之一。
沙迦酋长见证SkyWay项目试验阶段的启动
阿联酋最高委员会委员和沙迦酋长谢赫?苏尔丹?本?穆罕默德?卡西米博士在沙迦科研与创新园见证了SkyWay项目试验阶段——悬挂轨道运输系统unicars 的启动。
为什么中国投资者越来越热衷于投资东南亚房产?
随着美国,英国,加拿大和澳大利亚等发达国家的传统房地产投资市场几乎饱和,中国的投资者开始更多地关注东南亚国家,尤其是菲律宾等新兴市场国家。
俄媒:中俄正商讨投资合作,涉70个项目1120亿美元
俄罗斯直接投资基金表示,中俄政府间投资合作委员会和中俄企业咨询委员会正在研究70个项目,总投资额将高达1120亿美元(1美元约合7元人民币)。
中国-东盟东部增长区合作取得积极进展
中国-东盟东部增长区合作第2次部长级会议11月24日在马来西亚沙捞越州古晋市召开,就中国—东增区的发展现状和深化未来合作交换了意见。
2019/11/29 ? 退订邮件  ? 免费订阅 ? 发布信息 ? 投放广告  ? 往期回顾
新浪微博  优酷视频  微信
CBN Media and Publishing :
Find Properties Overseas | China Invest Overseas | Overseas Investment & Property Newsletter | World Travel Online | WTO Magazine
提示:如果此邮件被系统误当成垃圾邮件,请您将其设置为正常邮件,以便您正常阅读!
//360推送 //百度自动推送 //51la