如您无法正常浏览,请点击这里
中亚搏app网 海亚搏app电讯
Overseas Investment & Property Newsletter
投资置业热点 专业分析指南
海外搜房网
投资热点 Investment Highlights
linedown
投资认准这样的“商业综合体”,还得到了王储和政府的支持!
投资商业综合体就好比在投资一个城市的未来,如纽约哈德逊广场、北京三里屯SOHO、深圳欢乐海岸、广州太古汇等。商业综合体涵盖复杂业态和庞大体量,政府支持是其建设发展的有效保障。现优质投资机会来了!富查伊拉林荫大道综合体(Fujairah Boulevard Complex,简称FBX)项目得到富查伊拉王储殿下和富查伊拉政府的大力支持,正广邀广大中国投资者。
查看全文
 推荐项目 Recommendation
英国 - 医用器械品牌MedicSteel
英国医用器械品牌MedicSteel致力于制造供应高质量的牙科及外科器械,其产品特色包括:类金刚石碳膜层,设计精巧的人体工学手柄和金刚石粉层的器械尖喙等。该品牌现在当地市场已经建立了相当的品牌忠诚度,主攻高端私人医疗机构,未来将会向欧洲、中东非扩张。
最新动态 Latest News
摩洛哥磷酸盐集团营业额同比增长3%
摩洛哥磷酸盐集团(OCP)宣布,得益于磷酸盐销售量的迅猛增长,9月底集团营业额达424.5亿迪拉姆,较去年同期增长3%。
Sheraa创业中心支持的初创企业获逾5000万美元投资
在过去的四年里,沙迦创业中心(Sheraa)支持的初创企业获得了逾5000万美元投资。
希媒:近3个月希腊“黄金签证”90%发给中国投资者
2019年前11个月,希腊向非欧盟公民发放的“黄金签证”(居留许可)数量大幅增加。从9月初到12月初,希腊政府发放的“黄金签证”中有90%被中国投资者获得。
非洲电商:携手中国,共享电商发展红利
到2022年非洲电商市场规模预计将达到220亿美元。
大阪跻身2019亚太区投资前五名,成为海外房产投资“新宠儿”!
投资日本房产,最佳选择无外乎东京、大阪这两个经济最发达的城市。东京作为日本首都和第一大城市,投资价值良好,但要论投资潜力,大阪更佳。
2019/12/13 ? 退订邮件  ? 免费订阅 ? 发布信息 ? 投放广告  ? 往期回顾
新浪微博  优酷视频  微信
CBN Media and Publishing :
Find Properties Overseas | China Invest Overseas | Overseas Investment & Property Newsletter | World Travel Online | WTO Magazine
提示:如果此邮件被系统误当成垃圾邮件,请您将其设置为正常邮件,以便您正常阅读!
//360推送 //百度自动推送 //51la