如您无法正常浏览,请点击这里
中亚搏app网 海亚搏app电讯
Overseas Investment & Property Newsletter
投资置业热点 专业分析指南
海外搜房网
投资热点 Investment Highlights
linedown
菲律宾“小深圳”会是2020年马尼拉房地产最具发展潜力的区域吗?
菲律宾马尼拉大都会最南部的曼廷卢帕阿拉邦入驻了众多IT公司,保险公司,跨国BPO外包公司意味着随之而来的大量海外人士的庞大的租住需求,也代表着这片地区房地产市场将拥有巨大的发展力量!无论您是考虑资产的保值与升值,还是拥有居住需求,抑或是收取租赁,菲律宾上行房地产(Upside Philippines)的阿拉邦北门赛博区(Northgate Cyberzone)中心地带的南基广场(Southkey Place)公寓正在火热出售中,投资机遇就在眼前!
查看全文
 推荐项目 Recommendation
阿联酋 - 富查伊拉林荫大道综合体
富查伊拉林荫大道综合体(Fujairah Boulevard Complex,简称FBX)项目是一个精心设计的多功能综合设施,包含住宿加早餐式酒店、一楼零售店、餐厅和咖啡厅、办公空间、展览厅、健身房和水疗与瑜伽健康中心。该项目得到富查伊拉王储殿下和富查伊拉政府的大力支持。
最新动态 Latest News
摩2018年国内生产总值为11106亿迪拉姆
摩洛哥计划高专署发布数据,2018年摩国内生产总值为11106亿迪拉姆,比上年提高4.1%。
沙迦水电局提出2020年信息技术战略规划
2020年沙迦水电局战略规划将以科技、数字对策为依托,适应未来变化。
希腊房产又双叒叕上涨了!!
希腊是“一带一路”的重要节点,现在希腊经济已然复苏,发展前景良好,吸引了越来越多来自世界各国企业和投资人的投资。
前11月我国对“一带一路”沿线国家投资总计127.8亿美元
前11月我国对“一带一路”沿线的56个国家有新增投资,总计127.8亿美元,占同期对亚搏app总额的比重达到12.9%。
商务部:稳外资成效显著 对亚搏app结构优化
随着中国对亚搏app合作更积极、更多元,全年对亚搏app合作将实现平稳健康发展。
2019/12/27 ? 退订邮件  ? 免费订阅 ? 发布信息 ? 投放广告  ? 往期回顾
新浪微博  优酷视频  微信
CBN Media and Publishing :
Find Properties Overseas | China Invest Overseas | Overseas Investment & Property Newsletter | World Travel Online | WTO Magazine
提示:如果此邮件被系统误当成垃圾邮件,请您将其设置为正常邮件,以便您正常阅读!
//360推送 //百度自动推送 //51la