如您无法正常浏览,请点击这里
中亚搏app网 海亚搏app电讯
Overseas Investment & Property Newsletter
投资置业热点 专业分析指南
海外搜房网
投资热点 Investment Highlights
linedown
投资机遇来了,足不出户宅家菲律宾云看房
无论您是考虑资产的保值与升值,还是拥有居住需求,并想要获取租金收入,菲律宾都是一处绝佳的投资置业目的地。菲律宾上行房产将以其专门从事高品质商业和住宅房产的销售、租赁和营销业务逾12年的经验为您提供极具竞争力的全方位定制服务。想要了解更多菲律宾置业信息,欢迎与我们联系。
查看全文
 推荐项目 Recommendation
英国 - 医用器械品牌MedicSteel
英国医用器械品牌MedicSteel致力于制造供应高质量的牙科及外科器械,其产品特色包括:类金刚石碳膜层,设计精巧的人体工学手柄和金刚石粉层的器械尖喙等。该品牌现在当地市场已经建立了相当的品牌忠诚度,主攻高端私人医疗机构,未来将会向欧洲、中东非扩张。
最新动态 Latest News
投资沙迦被评为2019年最佳外国直接投资机构
沙迦外国直接投资办公室(投资沙迦,由沙迦投资发展局运营,被国际金融杂志评为“ 2019年最佳外国直接投资机构–阿联酋”。
东盟发表主席声明支持中方抗击疫情的努力
东盟轮值主席国越南15日发表主席声明,对中方抗击疫情的努力表示支持,并强调东盟各国应齐心协力应对新冠肺炎疫情。
山东港口青岛港参与投资与建设运营的第一个海外股权投资项目投入商业运营
面向未来,山东港口将积极融入、服务“一带一路”倡议,以瓦多码头投入商业运营为契机,坚持东西双向互济。
大马房产:住宅市场将在2020年复苏
马来西亚的住宅房地产市场预计将在2020年卷土重来。
涅槃重生,希腊房价,不!得!了!
统计数据显示,在经历了金融危机后的首次大幅下跌之后,希腊房价在2009年至2014年间保持稳定,然后在2015年初有所提升,2018年呈现急速增长态势,2019年,希腊房价开始强劲增速。
2019/02/02 ? 退订邮件  ? 免费订阅 ? 发布信息 ? 投放广告  ? 往期回顾
新浪微博  优酷视频  微信
CBN Media and Publishing :
Find Properties Overseas | China Invest Overseas | Overseas Investment & Property Newsletter | World Travel Online | WTO Magazine
提示:如果此邮件被系统误当成垃圾邮件,请您将其设置为正常邮件,以便您正常阅读!
//360推送 //百度自动推送 //51la